月冉酱

不常画画的画手
不写本命的写手
全职/剑三/没啥嘞。被剁成了酱(

剑网3CLUB高校文化祭(秋季)天津站召集令!

剑网3CLUB高校文化祭(秋季)天津站召集令!

致尊敬的天津各高校的广大学子们:

本公告为《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)系列活动天津站活动发布的相关公告,活动及公告皆为官方发布,真实有效。

为了能让更多校园内的新老玩家共聚一堂欢庆盛典,在此将为各位玩家详细的说明剑网3高校文化祭(秋季)活动兼职招募、配音大赛的细则及其他相关事宜。

  1. 【英雄帖】前期宣传活动阶段兼职招募

四校各招募DM单及礼品派发人员4名,海报张贴1名。薪资每人每周200元(共2周)

由于本期活动指定学校限制在南开大学、天津大学、天津财经大学、天津科技大学四校范围内,传单派发要求确实发至各校宿舍个人,因此本项兼职工作仅限于以上四校学生。

报名表见附录1,详细工作内容会在招募工作结束后统一开会说明。

  1. 【《剑网3》驿站】中期活动阶段兼职招募

招募现场工作人员8名。薪资每场100元

中期路演活动场地同样限制在天津地区指定四校,工作人员不限学校但来往路费需要自行解决不报销。主要招募维持现场秩序,引导排队等相关事宜的工作人员。

报名表见附录1,详细工作内容会在招募工作结束后统一开会说明。

以上两项活动工作时间为9月15日至10月19日。具体工作日及地点参看附录2。

  1. 【武林大会】晚会兼职招募

5名现场工作人员,主要负责内外场活动及其他。薪资100元

主持人招募:现急需一名武林大会晚会全场主持人,男女不限,不限学校及是否离校。要求青春靓丽,落落大方。为剑网3资深玩家,有主持300-500人规模晚会或活动经验,服装需要自理。【单场300元】

报名表见附录1,应征主持人的朋友请附带一份试听录音(内容为晚会相关台词)

推荐或自荐成功的玩家可直接获得晚会当晚门票一张

武林大会晚会初定地点为天津大学(或南开大学)时间为10月19日晚。

工作人员视学校位置及观众数量由官方大巴接送。

如有意向,以上所有报名表请于2014年9月9日(周二)前发至邮箱j3clubintj@163.com

  1. 【线上配音大赛】通知预发

9月15日至10月19日活动期间,将同时举办剑网三npc配音大赛活动,决赛将在10月19日晚会当晚现场进行。对配音感兴趣且意愿参与活动的玩家请务必密切关注剑网三官方消息及各活动城市消息。我们由衷期待广大侠士的加入。

  1. 关于武林大会晚会观众门票获得办法

此次剑三活动最终晚会门票广大玩家可通过积极参与前期及中期活动获得。

参加天津四校《剑网三》驿站活动(单场)即有机会获得10月19日晚会门票。有兴趣的玩家不要错过。

 

本次活动及公告最终解释权归西山居官方所有

另,欢迎广大剑网3玩家加入我们的剑网三天津高校官方QQ群208528115,我们很高兴可以为广大玩家们提供更好的交流平台。

 

 

如有疑问,详细咨询请联系各校负责人

天津大学及天津其他高校:月冉QQ 1049696534

南开大学:小哥QQ:373036772

天津财经大学:绯眠QQ:1010259833

天津科技大学:剑仙儿QQ:825925532

 

 

附件下载单戳 http://blog.renren.com/blog/bp/Q7V9CFL8A-


评论
热度(4)

© 月冉酱 | Powered by LOFTER